Shayari Hindi sms,शायरी-हिंदी-एस.-एम्.-एस.

Shayari Hindi sms.,शायरी-हिंदी-एस.-एम्.-एस.

shayari hindi sms:

दिए की रौशनी से सब अँधेरा दूर हो जाए,
दुआ है की जो चाहो वो ख़ुशी मंजूर हो जाए,

ऐसे हीं बेहतरीन शायरी हिंदी एस.एम्.एस.(shayari hindi sms, hindi shayari for sms, hindi shayari sms, shayari in hindi sms, shayari hindi sms love, hindi shayari sms good morning, love shayari in hindi sms, sad shayari in hindi sms, hindi shayari dosti sms,) के इस पेज में हम आपके लिए लाए हैं और हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा,शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-

अजनबी गलियों से हम गुजरा नहीं करते,
दर्द-ए-दिल हम लिया और दिया नहीं करते,
ये दोस्ती का रिश्ता तुमसे है,
वर्ना इतने मैसेज हम भी किसी को किया नहीं करते,

ajanabee galiyon se ham gujara nahin karate,
dard-e-dil ham liya aur diya nahin karate,
ye dostee ka rishta tumase hai,
varna itane maisej ham bhee kisee ko kiya nahin karate,

read more: Love Shayari Status

भेजा है तारों को तुम्हें सुलाने के लिए,
आया है गगन में चाँद तुम्हें लोरी सुनाने के लिए,
खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम,
सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हें जगाने के लिए,

bheja hai taaron ko tumhen sulaane ke lie,
aaya hai gagan mein chaand tumhen loree sunaane ke lie,
kho jao ab is meethee raat ke sapanon mein tum,
subah bhejenge sooraj tumhen jagaane ke lie,

shayari hindi sms

कोई कहता है चाँद है सबसे प्यारा,
कोई कहता है सितारा है सबसे प्यारा,
मेरे ख्याल से वही है सबसे प्यारा,
जो पढ़ रहा है एस.एम्.एस. हमारा,

koee kahata hai chaand hai sabase pyaara,
koee kahata hai sitaara hai sabase pyaara,
mere khyaal se vahee hai sabase pyaara,
jo padh raha hai es.em.es. hamaara,

 

hindi shayari sms

hindi shayari sms

ख्वाहिश दिल से जताई नहीं जाती,
दोस्तों की याद यूँ हीं भुलाई नहीं जाती,
चलो हम हीं एस.एम्.एस. कर देते हैं.
दोस्तों से तो तकलीफ उठाई नहीं जाती,

khvaahis dil se jataee nahin jaatee,
doston kee yaad yoon heen bhulaee nahin jaatee,
chalo ham heen s.m.s. kar dete hain.
doston se to takaleeph uthaee nahin jaatee,

read more: shayari on life 2020

दूर हैं आपसे तो गम नहीं ,
दूर रहकर भुलने वाले हम नहीं,
मुलाकात ना हो तो क्या हुआ,
आपकी याद किसी मुलाकात से कम नहीं,

door hain aapase to gam nahin ,
door rahakar bhulane vaale ham nahin,
mulaakaat na ho to kya hua,
aapakee yaad kisee mulaakaat se kam nahin,

 

दुआओं पे हमारे एतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशियाँ हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख़याल रखना,

duaon pe hamaare etabaar rakhana,
dil mein apane na koee savaal rakhana,
dena chaahate ho agar khushiyaan hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khayaal rakhana,

 

तुम आए जिंदगी में कहानी बनकर,
तुम आए जिंदगी में रात की चाँदनी बनकर,
बसा लेते हैं जिन्हें हम आँखों में,
वो अक्सर निकल जाते हैं आँखों से पानी बनकर,

tum aae jindagee mein kahaanee banakar,
tum aae jindagee mein raat kee chaandanee banakar,
basa lete hain jinhen ham aankhon mein,
vo aksar nikal jaate hain aankhon se paanee banakar,

 

बहुत महँगी हुई अब तो वफ़ा,
लोग कहाँ मिलते हैं,जो सच्चा प्यार करे,
मुहब्बत तो बन गई है अब सजा,
आशिक कहाँ मिलतें है,
जो संग-संग इश्क का दरिया पार करे,

bahut mahangee huee ab to vafa,
log kahaan milate hain,jo sachcha pyaar kare,
muhabbat to ban gaee hai ab saja,
aashik kahaan milaten hai,
jo sang-sang ishk ka dariya paar kare,

 

aeheshash ke daaman men aansu giraa kar to dekho

shayari in hindi sms

एहसास के दामन में आँसू गिरा कर देखो,
मुहब्बत कितनी है आजमा कर देखो,
तुम्हे भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पर पत्थर मर कर देखो,

ehasaas ke daaman mein aansoo gira kar dekho,
muhabbat kitanee hai aajama kar dekho,
tumhe bhool kar kya hogee dil kee haalat,
kisee aaeene par patthar mar kar dekho,

read more: sad shayari in hindi

आँखों से आंसू ना निकले तो दर्द बढ़ जाता है,
उसके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है,
शायद वो हमें अभी तक भूल गए होंगे,
मगर अभी भी उसका चेहरा सपनों में नजर आता है,

aankhon se aansoo na nikale to dard badh jaata hai,
usake saath bitaaya hua har pal yaad aata hai,
shaayad vo hamen abhee tak bhool gae honge,
magar abhee bhee usaka chehara sapanon mein najar aata hai,

 

कसूर तो था इन निगाहों का,
जो चुपके से उनका दीदार कर बैठी,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा जुबान इजहार कर बैठी,

kasoor to tha in nigaahon ka,
jo chupake se unaka deedaar kar baithee,
hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee,
par bevapha jubaan ijahaar kar baithee,

 

तेरी चाहत ने हमें भी दिवाना बना दिया,
मेरे प्यार को दुनिया ने अफसाना बना दिया।
होंठों में प्यास थी दिल मे आरजू,
तेरी चाहत ने कहाँ मेरा ठिकाना बना दिया।।

teree chaahat ne hamen bhee divaana bana diya,
mere pyaar ko duniya ne aphasaana bana diya.
honthon mein pyaas thee dil me aarajoo,
teree chaahat ne kahaan mera thikaana bana diya..

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: