Sad Shayari in Hindi,दर्द-शायरी-हिंदी-में

Sad Shayari in Hindi,दर्द-शायरी-हिंदी-में

दर्द कभी भी अच्छा नहीं लगता मगर प्यार में मिला हुआ दर्द भी अच्छा लगता है ,दर्द शायरी हिंदी में (sad shayari in hindi)हमने अच्छी शायरी लाया है ,कोई दुनिया में अब नहीं मेरा मेरे बारे में लोग कहते हैं ।मेरा दर्द,मेरी तन्हाई जबकि हर वक़्त मेरे साथ रहते हैं ।।अगर आपको दर्द शायरी हिंदी में (sad shayari in hindi)अच्छी लगे तो अपने दोस्तों में शेयर कीजियेगा |
-धन्यवाद-

तेरा दिल उदास क्यों है?
तेरी आँखों में प्यास क्यों है?
जो छोड़ गया तुझे मझदार में ,
उससे मिलने की आस क्यों है ?
जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का,
वही तेरे लिए ख़ास क्यों है ??

tera dil udaas kyon hai?
teree aankhon mein pyaas kyon hai?
jo chhod gaya tujhe majhadaar mein ,
usase milane kee aas kyon hai ?
jo de gaya dard zindagee bhar ka,
vahee tere lie khaas kyon hai ??

read more;life shayari 2020

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उसने किताबों पे मेरा नाम लिखा है।
ये दर्द इसी तरह मेरी जिंदगी में रहेगा,
कुछ सोंच कर उसने मेरा अंजाम लिखा है।।

gulashan kee bahaaron pe sar-e-shaam likha hai,
phir usane kitaabon pe mera naam likha hai.
ye dard isee tarah meree jindagee mein rahega,
kuchh sonch kar usane mera anjaam likha hai..

Sad Shayari in Hindi Image

sad shayari in hindi

खामोशी से बिखरना आ गया है,
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है।
किसी को बेवफा कहते नहीं हम,
हमें भी अब बदलना आ गया है।
किसी की याद में रोते नहीं हम,
हमे चुपचाप जलना आ गया है।
गुलाबों को तुम अपने पास हिं रखो,
हमे काँटो पे चलना आ गया है।।

khaamoshee se bikharana aa gaya hai,
hamen ab khud ujadana aa gaya hai.
kisee ko bevapha kahate nahin ham,
hamen bhee ab badalana aa gaya hai.
kisee kee yaad mein rote nahin ham,
hame chupachaap jalana aa gaya hai.
gulaabon ko tum apane paas hin rakho,
hame kaanto pe chalana aa gaya hai..

read more; funny Shayari 2020

जख्म इतने गहरे हैं,इजहार क्या करें,
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रहीं ये आँखे,
इससे ज्यादा उनका इंतजार क्या करें।।

jakhm itane gahare hain,ijahaar kya karen,
ham khud nishaana ban gae vaar kya karen.
mar gae ham magar khulee raheen ye aankhe,
isase jyaada unaka intajaar kya karen..

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

One thought on “Sad Shayari in Hindi,दर्द-शायरी-हिंदी-में

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: