Shayari on Dosti in Hindi,शायरी-दोस्ती-के-हिंदी-में

Shayari on Dosti in Hindi,शायरी-दोस्ती-के-हिंदी-में

shayari on dosti in hindi:

वादा है तेरी दोस्ती ख़ास रहेगी,
यादों की झलक दिल के पास रहेगी,

vaada hai teree dostee khaas rahegee,
yaadon kee jhalak dil ke paas rahegee,

ऐसे हीं अच्छी शायरियों को हमने शायरी ओंन दोस्ती इन हिंदी (shayari on dosti in hindi, sad shayari on dosti in hindi, best shayari on dosti in hindi, best shayri on dosti in hindi, 2 lines dosti shayari in hindi, dosti shayari sms hindi, shero shayari on dosti in hindi, shayari in hindi dosti yaad,) के पेज में लाए हैं,हमें आशा है की आपको पसंद आएगा,पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ में शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

कोई कहता है दोस्ती नशा बन जाती है,
कोई कहता है दोस्ती सजा बन जाती है,
दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो,
तो दोस्ती हीं जीने की वजह बन जाती है,

koee kahata hai dostee nasha ban jaatee hai,
koee kahata hai dostee saja ban jaatee hai,
dostee agar sachche dil se karo,
to dostee heen jeene kee vajah ban jaatee hai,

Read more: Love Shayari Status

बूंदों से बना हुआ छोटा सा समंदर,
लहरों से भींगती छोटी सी बस्ती,
चलो ढूढे बारिस में दोस्ती की यादें,
हाँथ में लेकर एक कागज़ की कस्ती,

boondon se bana hua chhota sa samandar,
laharon se bheengatee chhotee see bastee,
chalo dhoodhe baaris mein dostee kee yaaden,
haanth mein lekar ek kaagaz kee kastee,

 

हम कभी अपनों से खफा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले हमें भुला के सो जाओ,
हम आपको याद किए बिना सो नहीं सकते,

ham kabhee apanon se khapha ho nahin sakate,
dostee ke rishte bevapha ho nahin sakate,
aap bhale hamen bhula ke so jao,
ham aapako yaad kie bina so nahin sakate,

 

Best Shayari on Dosti in Hindi

best shayari on dosti in hindi

दिन बीत जाते हैं,सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती हैं कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहतें हैं,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर,

din beet jaate hain,suhaanee yaaden banakar,
baaten rah jaatee hain kahaanee banakar,
par dost to hamesha dil ke kareeb rahaten hain,
kabhee muskaan to kabhee aankhon ka paanee banakar,

Read more: Best Love Shayari 2020

कुछ दोस्त जिंदगी में इस तरह शामिल हो जाते हैं,
अगर भुलाना चाहो तो और याद आते हैं,
बस जाते हैं वो दिल में इस तरह की,
आँखें बंद करो तो भी वो नजर आते हैं,

kuchh dost jindagee mein is tarah shaamil ho jaate hain,
agar bhulaana chaaho to aur yaad aate hain,
bas jaate hain vo dil mein is tarah kee,
aankhen band karo to bhee vo najar aate hain,

 

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके आप जैसा,
उसे जिंदगी में और शिकायत क्या होगी,

rishton se badee chaahat aur kya hogee,
dostee se ibaadat aur kya hogee,
jise dost mil sake aap jaisa,
use jindagee mein aur shikaayat kya hogee,

 

रातें गुमनाम होती है,
और दिन किसके नाम होता है,
हम जिंदगी कुछ इस तरह जीते है यारों,
की हर लम्हा दोस्ती के काम होता है,

raaten gumanaam hotee hai,
aur din kisake naam hota hai,
ham jindagee kuchh is tarah jeete hai yaaron,
kee har lamha dostee ke kaam hota hai,

 

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है।
दोस्त तो हमारे लाखों हैं,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।।

too door hai mujhase aur paas bhee hai,
mujhe teree kamee ka ehasaas bhee hai.
dost to hamaare laakhon hain,
par too pyaara bhee hai aur khaas bhee hai..

 

Dosti Shayari sms Hindi

dosti shayari sms hindi
dosti shayari sms hindi

तेरी दोस्ती को पल्कों पर सजाएँगे,
जब तक जिंदगी है साथ निभाएंगे,
देने को तो कुछ नहीं हमारे पास,
पर तेरी ख़ुशी माँगने खुदा के पास जरुर जाएँगे,

teree dostee ko palkon par sajaenge,
jab tak jindagee hai saath nibhaenge,
dene ko to kuchh nahin hamaare paas,
par teree khushee maangane khuda ke paas jarur jaenge,

Read more: Sad Shayari in Hindi for Love

जिंदगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी,
पास रहो या दूर यादें रहेंगी,
अपनी जिंदगी में हमेसा हँसते रहना,
क्यूँ की तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी,

jindagee rahe na rahe dostee rahegee,
paas raho ya door yaaden rahengee,
apanee jindagee mein hamesa hansate rahana,
kyoon kee teree hansee mein ek muskaan meree bhee rahegee,

 

समन्दर ना हो तो कश्ती किस काम की,
मजाक ना हो तो मस्ती किस काम की,
ये जिंदगी कुर्बान है दोस्तों के लिए,
दोस्त ना हो तो जिंदगी किस काम की,

samandar na ho to kashtee kis kaam kee,
majaak na ho to mastee kis kaam kee,
ye jindagee kurbaan hai doston ke lie,
dost na ho to jindagee kis kaam kee,

 

न जाने सालों बाद कैसा शमाँ होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहाँ होगा,

na jaane saalon baad kaisa shamaan hoga,
ham sab doston mein se kaun kahaan hoga,

 

अगर मिलना होगा तो मिलेंगें ख्वाबों में,
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में,

agar milana hoga to milengen khvaabon mein,
jaise sookhe gulaab milate hain kitaabon mein,

 

ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
आप जैसा एक दोस्त मिला,
तो क्या जरुरत है हजारों की,

na chaahat hai sitaaron kee,
na tamanna hai najaaron kee,
aap jaisa ek dost mila,
to kya jarurat hai hajaaron kee,

 

ham to tera aasmaan ban jaaenge

sad shayari on dosti in hindi

हम तो तेरी जिंदगी की पहचान बन जाएँगे,
हम तो तेरी लबों की मुस्कान बन जाएँगे,
जो हो तेरा जिंदगी में किसी मुश्किल से सामना,
हम तो तेरा आसमान बन जाएंगे,

ham to teree jindagee kee pahachaan ban jaenge,
ham to teree labon kee muskaan ban jaenge,
jo ho tera jindagee mein kisee mushkil se saamana,
ham to tera aasamaan ban jaenge,

Read more: Sad Shayari in

कलेजे की बात दिखाना हमें आता नहीं,
किसी के दिल को सताना हमें आता नहीं,
आप सोंचते हैं की हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे यारों को भुलाना हमें आता नहीं,

kaleje kee baat dikhaana hamen aata nahin,
kisee ke dil ko sataana hamen aata nahin,
aap sonchate hain kee ham bhool gae aapako,
par kuchh achchhe yaaron ko bhulaana hamen aata nahin,

 

कोरा कागज हमने भरना सिख लिया,
हमने तन्हाई में रहना सिख लिया,
देखा है हमने लोगों को बदलते हुए,
और अब तो दोस्तों ने भी मतलब का होना सिख लिया,

kora kaagaj hamane bharana sikh liya,
hamane tanhaee mein rahana sikh liya,
dekha hai hamane logon ko badalate hue,
aur ab to doston ne bhee matalab ka hona sikh liya,

 

हर दूरी मितानी पड़ती है,
हर बात बतानी पड़ती है,
लगता है दोस्तों के पास वक़्त हीं नहीं है,
आज कल……
खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है,

har dooree mitaanee padatee hai,
har baat bataanee padatee hai,
lagata hai doston ke paas vaqt heen nahin hai,
aaj kal……
khud apanee yaad dilaanee padatee hai,

 

दोस्ती जब भी किसी से की जाए,
बेशक सलाह दुश्मनों की भी ली जाए,

dostee jab bhee kisee se kee jae,
beshak salaah dushmanon kee bhee lee jae,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: