Sad Shayari for Dosti,Best Shayari for Dosti,2020

Sad Shayari for Dosti,Best Shayari for Dosti,2020

sad shayari for dosti;

एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,
जख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें,
सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में,
क्यूँ की दोस्ती निभाने की आदत है हमें,

(sad shayari for dosti, dosti sad shayari hindi, dosti sad shayari in hindi, dosti sad shayari image, dosti sad shayari in hindi image, dosti par sad shayari,)दोस्ती एक खुशनुमा एहसास है जो की हर इन्सान को महसूस होता होगा,आज हम आपके लिए लाए है कुछ बेहतरीन शायरियां अगर आपको पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-

इस दुनिया में दोस्त कम मिलेंगे,
जिंदगी के हर मोड़ पे गम मिलेंगे,
जहाँ दुनिया अपनी नजर चुरा ले तुम से,
ऐ दोस्त उसी मोड़ पे खड़े हम मिलेंगे,

is duniya mein dost kam milenge,
jindagee ke har mod pe gam milenge,
jahaan duniya apanee najar chura le tum se,
ai dost usee mod pe khade ham milenge,

read more; sad shayari in hindi for love

कुछ फासलें सिर्फ आँखों से होती है,
दिल के फासलें तो बातों से होती है,
हम लाख कोशिश करें भुलाने की,
पर कुछ दोस्ती तो सांसों से होती है,

kuchh phaasalen sirph aankhon se hotee hai,
dil ke phaasalen to baaton se hotee hai,
ham laakh koshish karen bhulaane kee,
par kuchh dostee to saanson se hotee hai,

 

चेहरे पे मुहब्बत और दिल में नफ़रत लिए बैठे हैं,
जो दोस्त बता रहें है मेरा,वही आस्तीन में खंजर लिए बैठे हैं,

chehare pe muhabbat aur dil mein nafarat lie baithe hain,
jo dost bata rahen hai mera,vahee aasteen mein khanjar lie baithe hain,

 

Sad Shayari for Dosti Image

sad shayari for dosti image

वो एक दोस्त जो खुदा सा लगता है,
बहुत पास है दिल के फिर भी जुदा सा लगता है,
बहुत दिनों से आया नहीं पैगाम उसका,
शायद किसी बात पर खफा सा लगता है,

vo ek dost jo khuda sa lagata hai,
bahut paas hai dil ke phir bhee juda sa lagata hai,
bahut dinon se aaya nahin paigaam usaka,
shaayad kisee baat par khapha sa lagata hai,

read more; life shayari in hindi

दोस्ती सुख और दुःख की पहचान होती है,
दोस्ती दिल का सुकून और होंठों की मुस्कान होती है,
अगर रूठ भी गए हो तुम तो मनाएँगे हम,
क्यूँ की रूठना और मनाना हीं दोस्ती की शान होती है,

dostee sukh aur duhkh kee pahachaan hotee hai,
dostee dil ka sukoon aur honthon kee muskaan hotee hai,
agar rooth bhee gae ho tum to manaenge ham,
kyoon kee roothana aur manaana heen dostee kee shaan hotee hai,

 

आपकी दोस्ती को एहसान मानते हैं,
निभाना अपना ईमान मानते है,
लेकिन हम वो नहीं जो दोस्ती में अपनी जान दे दें,
क्यूँ की दोस्तों को तो हम अपनी जान मानते है,

aapakee dostee ko ehasaan maanate hain,
nibhaana apana eemaan maanate hai,
lekin ham vo nahin jo dostee mein apanee jaan de den,
kyoon kee doston ko to ham apanee jaan maanate hai,

 

दोस्ती का रिश्ता कभी पुराना नहीं होता,
इससे बड़ा कोई खज़ाना नहीं होता,
दोस्ती तो प्यार से भी पवित्र है,
क्यूँ की इसमे कोई पागल या दीवाना नहीं होता,

dostee ka rishta kabhee puraana nahin hota,
isase bada koee khazaana nahin hota,
dostee to pyaar se bhee pavitr hai,
kyoon kee isame koee paagal ya deevaana nahin hota,

 

 

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: