Sad Shayari,दर्द-शायरी-2020

Sad Shayari,दर्द शायरी-2020

जब दिल टूटता है तब दिल में इक दर्द की लहर उठती है,उस वक़्त सिर्फ दर्द भरी बातें हीं अच्छी लगती है ,इसलिए हम आपके लिए लाये हैं ,दर्द शायरी 2020(sad shayari 2020),जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता ।कांटे हीं किया करते हैं फूलों की हिफाजत,फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता ।।अगर शायरी अच्छी लगे तो दर्द शायरी 2020(sad shayari 2020)को अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर कीजियेगा |

-धन्यवाद-

sad shayari 2020

दर्द दे गए,सितम भी दे गए,
जख्म के साथ वो मरहम भी दे गए।
दो लफ्जों से कर गए अपना मन हल्का,और
हमें भी ना रोने की कसम दे गए।।

dard de gae,sitam bhee de gae,
jakhm ke saath vo maraham bhee de gae.
do laphjon se kar gae apana man halka,aur
hamen bhee na rone kee kasam de gae.

read more;love shayari 2020

बेदर्दी की महफ़िल में दर्द की हमें जरूरत क्या,
जब बेवफा है मेहमां हमारे,वफ़ा की हमें जरूरत क्या।।

bedardee kee mahafil mein dard kee hamen jaroorat kya,
jab bevapha hai mehamaan hamaare,vafa kee hamen jaroorat kya.

sad-shayari-2020

हम खुदगर्ज हुए,तेरे प्यार के वास्ते,
ना खाई जहर मेरे प्यार के वास्ते।
दी थी कसम तुमने प्यार की संगदिल,
आज तू बेवफा हुई किसी यार के वास्ते।।

ham khudagarj hue,tere pyaar ke vaaste,
na khaee jahar mere pyaar ke vaaste.
dee thee kasam tumane pyaar kee sangadil,
aaj too bevapha huee kisee yaar ke vaaste..

Sad Shayari Imase 2020

sad shayari

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नाशूर कर देता है।
कौन चाहता है अपनो से दूर रहना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।।

vaqt noor ko benoor kar deta hai,
chhote se jakhm ko naashoor kar deta hai.
kaun chaahata hai apano se door rahana,
par vaqt sabako majaboor kar deta hai.

read more;hindi shayari 2020

वो मुझे जलाती है,तो मैं जलता रहूंगा।
खुश रहे वो,मैं मरते दम तक कहता रहूंगा।।

vo mujhe jalaatee hai,to main jalata rahoonga.
khush rahe vo,main marate dam tak kahata rahoonga..

sad-shayari-2020

लोग जलते रहें मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाइश न कि।
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाइश न कि।।

log jalate rahen meree muskaan par,
mainne dard kee apane numaish na ki.
jab jahaan jo mila apana liya,
jo na mila usakee khvaish na ki.

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: