Mahakal Status,Best Status of Mahakal,2020

Mahakal Status,Best Status of Mahakal,2020

mahakal status;

रूद्र हूँ महाकाल हूँ मृत्यु रूप विकराल हूँ…
नित्य हूँ निरंतर हूँ, शान्ति रूप मैं शंकर हूँ

(mahakal status, mahakal status hindi, mahakal attitude status, jai mahakal status, status mahakal, mahakal ke status, mahakal status in einglish, mahakal pic,)कालों के काल महाकाल जो अपने भक्त के दुखों को हर लेते है,महाकाल स्टेटस में हम आपके लिए लाए हैं कुछ बेहतरीन देवों के देव महादेव की शायरी,जो अनेकों नामो से पुकारे जाते हैं,कोई उन्हें शंभू कहता है तो कोई त्रिकाल कहता है,कोई उन्हें भोला कहता है तो कोई उन्हें महाकाल कहता है,उनके अनेकों नाम है,उन्ही पर समर्पित है ये शायरी

जय महाकाल

तू देख नजारा मौसम का मन को यह कितना भाता है,
मेरे शिव पर बरसने को खुद सावन चला आता है,

too dekh najaara mausam ka man ko yah kitana bhaata hai,
mere shiv par barasane ko khud saavan chala aata hai,

read more; love shayari status

लोग कहतें हैं अगर हांथों की लकीरें,
अधूरी हो तो किस्मत अच्छी नहीं होती,
लेकिन हम कहतें है की सर पर हाँथ,
भोलेनाथ का हो तो लकीरों की जरुरत नहीं होती,

log kahaten hain agar haanthon kee lakeeren,
adhooree ho to kismat achchhee nahin hotee,
lekin ham kahaten hai kee sar par haanth,
bholenaath ka ho to lakeeron kee jarurat nahin hotee,

 

कुछ नहीं रखा पाखंड की बस्ती में,
इसलिए जी लेता हूँ महाकाल की मस्ती में,

kuchh nahin rakha paakhand kee bastee mein,
isalie jee leta hoon mahaakaal kee mastee mein,

 

इस नामुराद दिल का बस यही रोना है,
इसको तो बस महादेव का हीं होना है,

is naamuraad dil ka bas yahee rona hai,
isako to bas mahaadev ka heen hona hai,

 

shiv ki jyoti se noor milta hai

status mahakal

शिव की ज्योती से नूर मिलता है,
सब के दिलों को सरुर मिलाता है,
जो भी जाता है भोले के दरबार,
कुछ ना कुछ जरुर मिलता है,

shiv kee jyotee se noor milata hai,
sab ke dilon ko sarur milaata hai,
jo bhee jaata hai bhole ke darabaar,
kuchh na kuchh jarur milata hai,

read more; funny shayari on love

अखंड हैं,प्रचंड हैं,असुरों का जो अंत हैं,
कैलाश पर विराजते,जिनका नाम नीलकंठ है,
है काल वो महाकाल भी,महादेव जो अनन्त हैं,
क्रोध में ताण्डव करते,भंग धतुरा आनंद हैं,
त्रिलोचन हैं,चंद्रकांत जो देते दुश्मनो को दंड हैं,
मेरा शीश नमन है इनको,जिनको पूजते रामचंद्र हैं,

akhand hain,prachand hain,asuron ka jo ant hain,
kailaash par viraajate,jinaka naam neelakanth hai,
hai kaal vo mahaakaal bhee,mahaadev jo anant hain,
krodh mein taandav karate,bhang dhatura aanand hain,
trilochan hain,chandrakaant jo dete dushmano ko dand hain,
mera sheesh naman hai inako,jinako poojate raamachandr hain,

 

ना गिन कर देता है,ना तौल कर देता है,
जब भी मेरा महाकाल देता है,दिल खोल कर देता है,

na gin kar deta hai,na taul kar deta hai,
jab bhee mera mahaakaal deta hai,dil khol kar deta hai,

 

वो लम्हा मेरी जिंदगी का बड़ा अनमोल होता है,
जब मेरे महाकाल की बातें यादें और माहौल होता है,

vo lamha meree jindagee ka bada anamol hota hai,
jab mere mahaakaal kee baaten yaaden aur maahaul hota hai,

 

कोई दीवाना बन जाए,तो कोई फ़कीर बन जाए,
महाकाल को जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाए,

koee deevaana ban jae,to koee fakeer ban jae,
mahaakaal ko jo dekhe vo khud tasveer ban jae,

 

कर्ता करे ना कर सके,शिव करे सो होय,
तीन लोक नौ खंड में,महाकाल से बड़ा न कोय,

karta kare na kar sake,shiv kare so hoy,
teen lok nau khand mein,mahaakaal se bada na koy,

 

Jay Mahakal Status

jay mahakal status

ना किसी के आभाव में जीते हैं,
ना किसी के प्रभाव में जीते हैं,
हम भक्त हैं महादेव के,
हम सिर्फ उनके स्वाभाव में जीते हैं,

na kisee ke aabhaav mein jeete hain,
na kisee ke prabhaav mein jeete hain,
ham bhakt hain mahaadev ke,
ham sirph unake svaabhaav mein jeete hain,

read more; hindi shayari on love sad

भोले अब तो अपने चरणों में जगह दे दो,
तेरे दीदार को हम तरस से गए हैं,
जाने कितने सावन…
तेरे इंतज़ार में बरस से गए हैं,

bhole ab to apane charanon mein jagah de do,
tere deedaar ko ham taras se gae hain,
jaane kitane saavan…
tere intazaar mein baras se gae hain,

 

खूब लगन से करो सावन की तयारी,
क्यूँ की आ रहें हैं अब स्वयं दमरुधारी,

khoob lagan se karo saavan kee tayaaree,
kyoon kee aa rahen hain ab svayan damarudhaaree,

 

देख नजारा मौसम का मन को कितना भाता है,
जब सावन खुद शिव जी को जल चढाने आता है,

dekh najaara mausam ka man ko kitana bhaata hai,
jab saavan khud shiv jee ko jal chadhaane aata hai,

 

जिंदगी लाए खुशियों की बहार,
हो मुबारक आपको सावन का त्यौहार,

jindagee lae khushiyon kee bahaar,
ho mubaarak aapako saavan ka tyauhaar,

 

मेरा भी खाता खोल दो महाकाल अपने दरबार में,
आता रहूँ निरंतर लेन-देन के व्यापार में,
मेरे कर्मो के मूल पर आपके दर्शन के ब्याज लगा देना,
जो ना चूका पाऊं उधार तो अपना सेवादार बना देना,

mera bhee khaata khol do mahaakaal apane darabaar mein,
aata rahoon nirantar len-den ke vyaapaar mein,
mere karmo ke mool par aapake darshan ke byaaj laga dena,
jo na chooka paoon udhaar to apana sevaadaar bana dena,

 

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: