Love Shayari Status,लव-शायरी-स्टेटस-2020

Love Shayari Status,लव-शायरी-स्टेटस-2020

love shayari status;

फूलों की दुकाने खोलो,
खुशबू का व्यापार करो,
इश्क खता है ?
तो ये एक बार नहीं सौ बार करो,
लव शायरी स्टेटस (love shayari status, love shayari status hindi, love shayari whatsapp status, best love shayari status, new love shayari status, love shayari status image,) के इस पेज में हम अच्छी शायरियां लाए हैं,जो आपको बहुत पसंद आएगी,अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

वफ़ा की जंजीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती हैं.,
हाँथ की उन लकीर से डर लगता है,

vafa kee janjeer se dar lagata hai,
kuchh apanee takadeer se dar lagata hai,
jo mujhe tujhase juda karatee hain.,
haanth kee un lakeer se dar lagata hai,

read more; dosti love shayari hindi

दिल की हर बात अधूरी है अभी।
अपनी एक और मुलाकात जरूरी है अभी।।

dil ki har baat adhoori hai abhi,
apni ek aur mulakat jaruri hai abhi,

 

दिल दे तो इस मिजाज का परवर दिगार दे।
जो रंज की घड़ियां भी खुशी में गुजार दे।।

dil de to is mijaj ka parwardigar de,
jo ranj ki ghadiyan bhi khushi men gujar de,

 

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धधक रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थें और सिसक रहा था वो,

talaash meree thee aur bhatak raha tha vo,
dil mera tha aur dhadhak raha tha vo,
pyaar ka taalluk bhee ajeeb hota hai,
aansoo mere then aur sisak raha tha vo,

 

Love Shayari Status Image

love shayari status image

इस खुशी ने मेरा दम निकाल रखा है,
की उसने मेरा गम सम्भाल रखा है
मैं ख्वाब हिं तो हूँ,आखिर मेरा बनेगा क्या,
मुझे कुम्हार ने चक्कर में डाल रखा है।।

is khushi ne mera dum nikal rakkha hai,
ki usane mera gum sambhal rakkha hai,
main khwab hin to hoon,aakhir mera banega kya,
mujhe kumhaar ne chakkar men daal rakkha hai,

read more; sad shayari in hindi for love

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़कर,
मेरी चाहत और चाहत की इन्तहां है तू,

dil kee dhadakan aur meree sada hai too,
meree pahalee aur aakharee vafa hai too,
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badhakar,
meree chaahat aur chaahat kee intahaan hai too,

 

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे,
खुद से भी ज्यादा तुम पर ऐतबार करे,
तुम बस एक बार कहो की रूको दो पल,
और वो उन दो पलों के लिए पूरी जिंदगी इंतज़ार करे,

pyaar use karo jo tumase pyaar kare,
khud se bhee jyaada tum par aitabaar kare,
tum bas ek baar kaho kee rooko do pal,
aur vo un do palon ke lie pooree jindagee intazaar kare,

 

रूठो मत हमें मनाना नहीं आता,
दूर मत जाना हमें बुलाना नहीं आता,
तुम भूल जाओ तुम्हारी मर्जी,
हमें तो भूलाना भी नहीं आता,

rootho mat hamen manaana nahin aata,
door mat jaana hamen bulaana nahin aata,
tum bhool jao tumhaaree marjee,
hamen to bhoolaana bhee nahin aata,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: