Love Romantic Shayari in Hindi,2020

Love Romantic Shayari in Hindi,2020

सच हीं लोग कहते हैं,इश्क आसान नहीं होता,
वो इश्क हीं क्या जिसमे दिल परेसान नहीं होता,
लव रोमांटिक शायरी हिंदी में (love romantic shayari in hindi, love romantic shayari in hindi for gf, love romantic shayari in hindi for girlfriend, love romantic shayari hindi mai, love romantic shayari in hindi image,) ऐसे हीं बेहतरीन शायरियों को संगृहीत किया गया है,जो आपको बहुत पसंद आएगा अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

खुदा हर बुरी नजर से बचाए आपको,
दुनिया की तमाम खुशियों से सजाए आपको,
दुःख क्या होता है,यह कभी पता ना चले,
खुदा जिंदगी में इतना हँसाए आपको,

khuda har buree najar se bachae aapako,
duniya kee tamaam khushiyon se sajae aapako,
duhkh kya hota hai,yah kabhee pata na chale,
khuda jindagee mein itana hansae aapako,

read more; dosti love shayari hindi

करीब आके जरा किस्मत जगा लेने दो।
चमकते रुख से कोई जलवा चुरा लेने दो।।

kareeb aake jara kismat jaga lene do.
chamakate rukh se koee jalava chura lene do..

 

मेरे चमन में कोई आया बहार लेके।
जवां नजर में भरा प्यार लेके।।

mere chaman mein koee aaya bahaar leke.
javaan najar mein bhara pyaar leke..

 

राहों में मिलती हो चाहे जिधर से जाऊं में।
बेहतर है घर पे बुला लो बता दो कब आऊं मैं।।

raahon mein milatee ho chaahe jidhar se jaoon mein.
behatar hai ghar pe bula lo bata do kab aaoon main..

 

लिपट जाती मैं तुम से,अगर जमाने का डर न होता।
बसा लेती तुम्हें मै अपने दिल मे अगर दिल में घर होता।।

lipat jaatee main tum se,agar jamaane ka dar na hota.
basa letee tumhen mai apane dil me agar dil mein ghar hota..

 

Love Romantic Shayari in Hindi Image

love romantic shayari in hindi image

खता हो गई है तो सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है,वजह बता दो,
देर हो गई है याद करने में जरुर,
लेकिन तुमको भुला देंगे,ये ख्याल दिल से मिटा दो,

khata ho gaee hai to saja suna do,
dil mein itana dard kyoon hai,vajah bata do,
der ho gaee hai yaad karane mein jarur,
lekin tumako bhula denge,ye khyaal dil se mita do,

read more; Shayari on life 2020

आबाद रहे गुलशन तेरा,
दिल रब से फरियाद किये जा रहा है।
जहां रहे मेरी महबूबा,
पगला दीवाना दुआ दिये जा रहा है।।

aabaad rahe gulashan tera,
dil rab se phariyaad kiye ja raha hai.
jahaan rahe meree mahabooba,
pagala deevaana dua diye ja raha hai..

 

रहता है तेरा नाम दिल की जुबाँ पर,
एक चाँद है जमीं पर एक आसमाँ पर,

rahata hai tera naam dil kee jubaan par,
ek chaand hai jameen par ek aasamaan par,

 

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पढ़ लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।

tumhe dekhakar ye nigaah jhuk jaayegee,
khaamoshee har baat kah jaegee,
padh lena in nigaahon mein apane pyaar ko,
tumharee kasam saaree kaayanaat vahee ruk jaegee.

 

चलो आज खामोश प्यार को एक नाम दे दें,
अपनी मोहब्बत को एक प्यारा इल्जाम दे दें,
इससे पहले की कहीं रूठ ना जाए मौसम….
अपने धड़कते हुए अरमानों को सुरमई शाम दे दें,

chalo aaj khaamosh pyaar ko ek naam de den,
apanee mohabbat ko ek pyaara iljaam de den,
isase pahale kee kaheen rooth na jae mausam….
apane dhadakate hue aramaanon ko suramee shaam de den,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: