Life Shayari in Hindi,जिन्दगी-शायरी-हिंदी-में

Life Shayari in Hindi,जिन्दगी-शायरी-हिंदी-में

जिन्दगी बहुत ही हशीन होती है मगर हर किसी के लिए नहीं …हम जिंदगी से जुडी हुई प्रेरणादायक शायरियां लाते हैं ,जिन्दगी शायरी हिंदी में (life shayari in hindi)आपके समक्ष हाजिर है ,ख्वाहिशे अगर जल्दी पूरे हों,तो जिंदगी भार हो जाये ,रहे ना जीने की तमन्ना,आदमी बेजार हो जाए ।अगर आपको जिन्दगी शायरी हिंदी में (life shayari in hindi)अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजियेगा |
-धन्यवाद –

वक़्त से लड़ कर जो नसीब बदल दे,
इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे।
कल क्या होगा कभी मत सोंचो,
क्या पता कल वक़्त खुद अपनी तस्वीर बदल दे।।

vaqt se lad kar jo naseeb badal de,
insaan vahee jo apanee takadeer badal de.
kal kya hoga kabhee mat soncho,
kya pata kal vaqt khud apanee tasveer badal de..

read more; funny Shayari Hindi

जबरदस्ती का रिश्ता निभाया नहीं जाता,
किसी को अपना बनाया नहीं जाता।
जो दिल के करीब होते हैं वही अपने होते हैं,
गैरों को सपनों में बसाया नहीं जाता।।

jabaradastee ka rishta nibhaaya nahin jaata,
kisee ko apana banaaya nahin jaata.
jo dil ke kareeb hote hain vahee apane hote hain,
gairon ko sapanon mein basaaya nahin jaata..

Life Shayari in Hindi Image

life shayari in hindi image

सच कह रहा हूँ,
डर केवल दिमाग के अंदर है।
इसे एक बार निकाल दिया,
तो तू भी सिकंदर है।।

sach kah raha hoon,
dar keval dimaag ke andar hai.
ise ek baar nikaal diya,
to too bhee sikandar hai..

read more ; sad shayari in hindi

ठोकर खाने का मज़ा कुछ और है,
रो कर हँसने का मज़ा कुछ और है।
हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,
हार कर जितने का मज़ा कुछ और है।।

thokar khaane ka maza kuchh aur hai,
ro kar hansane ka maza kuchh aur hai.
haar to jindagee ka hissa hai mere dost,
haar kar jitane ka maza kuchh aur hai..

 

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

2 thoughts on “Life Shayari in Hindi,जिन्दगी-शायरी-हिंदी-में

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: