Good Night Shayari,गुड-नाईट-शायरी-2020

Good Night Shayari,गुड-नाईट-शायरी-2020

Good Night Shayari:

दिए की रौशनी से सब अँधेरा दूर हो जाए,
दुआ है की जो चाहो वो ख़ुशी मंजूर हो जाए,

die kee raushanee se sab andhera door ho jae,
dua hai kee jo chaaho vo khushee manjoor ho jae,

ऐसे हीं बेहतरीन शायरियों को हमने गुड नाईट शायरी (good night shayari, good night shayari image, good night shayari for love, good night shayari for lover, good night shayari english, good night shayari love, good night shayari lover, good night shayari for gf,) के इस पेज में हमने संग्रहित किया है और हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा,शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद्-

हो चुकी है रात बहुत अब सो भी जाइए,
जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो भी जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबों में हीं सही मिल तो आइए,

ho chukee hai raat bahut ab so bhee jaie,
jo hai dil ke kareeb usake khyaalon mein kho bhee jaie,
kar raha hoga koee intazaar aapaka,
khvaabon mein heen sahee mil to aaie,

read more; Raksha Bandhan Shayari

इन सोई हुई आँखों में गुड नाईट कहने आए है,
जो देख रहे हो उन ख्वाबों में सलाम कहने आए हैं,
दुआ है गुजरे सबसे हँसी ये रात तुम्हारी,
बस आज रात यही पैगाम देने आए हैं,

in soee huee aankhon mein gud naeet kahane aae hai,
jo dekh rahe ho un khvaabon mein salaam kahane aae hain,
dua hai gujare sabase hansee ye raat tumhaaree,
bas aaj raat yahee paigaam dene aae hain,

 

Good Night Shayari Image

good night shayari image

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी है,
फूलों की खुशबू भी दुनिया को महकाने लगी है,
हो चुकी हैं अब यह रात गहरी,
हैं खामोश अब चारों दिशाएँ,
लगता है इन को भी निंदिया रानी आने लगी है,

chaand taaron se raat jagamagaane lagee hai,
phoolon kee khushaboo bhee duniya ko mahakaane lagee hai,
ho chukee hain ab yah raat gaharee,
hain khaamosh ab chaaron dishaen,
lagata hai in ko bhee nindiya raanee aane lagee hai,

read more; Love Romantic Shayari in Hindi

सो गए जो आप तो ख्वाब हमारा आएगा,
प्यारी सी इक मुस्कान आपके चहरे पे लाएगा,
खोल कर सोना खिड़की और दरवाजे,
वर्ना आप हीं बताओ हमारा ख्वाब कहाँ से आएगा,

so gae jo aap to khvaab hamaara aaega,
pyaaree see ik muskaan aapake chahare pe laega,
khol kar sona khidakee aur daravaaje,
varna aap heen batao hamaara khvaab kahaan se aaega,

 

भेजा है तारों को तुम्हें सुलाने के लिए,
आया है गगन में चाँद तुम्हें लोरी सुनाने के लिए,
खो जाओ अब इन मीठी रात के सपनों में तुम,
सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हें जगाने के लिए,

bheja hai taaron ko tumhen sulaane ke lie,
aaya hai gagan mein chaand tumhen loree sunaane ke lie,
kho jao ab in meethee raat ke sapanon mein tum,
subah bhejenge sooraj tumhen jagaane ke lie,

 

जब रात में आपको किसी की याद सताए,
सुहानी हवा जब आपके बालों को सहलाए,
तो कर लो आँखें बंद और सो जाओ,
कहीं वो आपके ख्वाबों में ना आ जाए,

jab raat mein aapako kisee kee yaad satae,
suhaanee hava jab aapake baalon ko sahalae,
to kar lo aankhen band aur so jao,
kaheen vo aapake khvaabon mein na aa jae,

तू रोज मेरे ख्वाबों में आकर सोना

good night shayari for lover

आपनी आँखों के अश्क बहा कर सोना,
तुम मेरी यादों का दिया जला कर सोना,
डर लगता है नींद हीं छीन ना ले तुझे,
तू रोज मेरे ख्वाबों में आकर सोना,

aapanee aankhon ke ashk baha kar sona,
tum meree yaadon ka diya jala kar sona,
dar lagata hai neend heen chheen na le tujhe,
too roj mere khvaabon mein aakar sona,

read more; Life Shayari in Hindi

दुखों को कह दो अलविदा,
खुशियों का तुम कर लो साथ,
चाँद की यह चाँदनी और तारों की बारात,
लेकर मीठे सपनों संग आ गई है यह रात,

dukhon ko kah do alavida,
khushiyon ka tum kar lo saath,
chaand kee yah chaandanee aur taaron kee baaraat,
lekar meethe sapanon sang aa gaee hai yah raat,

 

चाँद ने कर दिया है तारों को invite
सूरज ने पकड़ ली है सुबह की flight,
भगवान् को याद कर लो और बंद कर दो light,
मेरी तरफ से आपको एक प्यारा सा good night,

chaand ne kar diya hai taaron ko invite,
sooraj ne pakad lee hai subah kee flight,
bhagavaan ko yaad kar lo aur band kar do light,
meree taraph se aapako ek pyaara sa good night,

 

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है,
और तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को आपको शुभ-रात्री,
देखो रात का फ़रिश्ता आया है,

chaand ne apanee chaandanee bikheree hai,
aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai,
kahane ko aapako shubh-raatree,
dekho raat ka farishta aaya hai,

 

चाँदनी जैसे बिखर गई है सारी,
रब से है ये दुआ हमारी,
जितनी प्यारी है तारों की यारी,
आपकी नींद भी हो उतनी हीं प्यारी,

chaandanee jaise bikhar gaee hai saaree,
rab se hai ye dua hamaaree,
jitanee pyaaree hai taaron kee yaaree,
aapakee neend bhee ho utanee heen pyaaree,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: