Good Night Shayari Hindi,गुड-नाईट-शायरी-हिंदी

Good Night Shayari Hindi,गुड-नाईट-शायरी-हिंदी

good night shayari hindi:

जला कर हसरत की राह पर चिराग आरज़ू के,
हम तनहा रातों में तेरे मिलने का इंतज़ार करतें हैं,
jala kar hasarat kee raah par chiraag aarazoo ke,
ham tanaha raaton mein tere milane ka intazaar karaten hain,

ऐसे हीं अच्छी शायरियों गुड नाईट शायरी हिंदी (good night shayari hindi, good night shayari in hindi, good night photo shayari, good night shayari photo, good night shayari with image, good night shayari for friends, good night shayari pic) के इस पेज में लाए हैं हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा अगर आपको पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

वो फूलो वाला तकिया मोड़ कर सोना,
सपनो के लिए रजाई ओढ़ कर सोना,
रात को ख्वाबों में हम भी आएँगे,
इस लिए हमारे लिए थोड़ी जगह छोड़ कर सोना,

vo phoolo vaala takiya mod kar sona,
sapano ke lie rajaee odh kar sona,
raat ko khvaabon mein ham bhee aaenge,
is lie hamaare lie thodee jagah chhod kar sona,

read more; good night shayari

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा,
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा जिन्दा,
आज की रात का यही है पैगाम हमारा,

sotee huee aankhon ko salaam hamaara,
meethe sunahare sapano ko aadaab hamaara,
dil mein rahe pyaar ka ehasaas sada jinda,
aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara,

 

झील सी गहरी नींद आपको आए,
जिसको आप चाहें वो आपके सपनों में आए,
जब नींद से उठ के सुबह आप मुस्कुराए,
तो सारी खुशियाँ आपकी झोली में समा जाए,

jheel see gaharee neend aapako aae,
jisako aap chaahen vo aapake sapanon mein aae,
jab neend se uth ke subah aap muskurae,
to saaree khushiyaan aapakee jholee mein sama jae,

 

Good Night Shayari Hindi image

good night shayari hindi image

खुशियाँ करीब हों जन्नत नसीब हो,
आप चाहें जिसे सदा वो आपके करीब हो,
कुछ इस तरह हो कर्म खुदा का आप पर,
की ये चाँद तारें भी आपको नसीब हो,

khushiyaan kareeb hon jannat naseeb ho,
aap chaahen jise sada vo aapake kareeb ho,
kuchh is tarah ho karm khuda ka aap par,
kee ye chaand taaren bhee aapako naseeb ho,

read more; Love Romantic Shayari in Hindi

लफ्जो की तरह दिल की किताबों में मिलेंगें,
या बन कर महक गुलाबों में मिलेंगे,
मिलने के लिए ए दोस्त ठीक से सोना,
आज रात हम आपको ख्वाबों में मिलेंगे,

laphjo kee tarah dil kee kitaabon mein milengen,
ya ban kar mahak gulaabon mein milenge,
milane ke lie e dost theek se sona,
aaj raat ham aapako khvaabon mein milenge,

 

रात के अँधेरे में भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाए उनकी यादों के सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनों को सजाने वाला हो,

raat ke andhere mein bhee aapake paas ujaala ho,
har koee aapaka chaahane vaala ho,
vaqt gujar jae unakee yaadon ke sahaare,
aisa koee aapake sapanon ko sajaane vaala ho,

 

हर बात में तेरा जिक्र करते हैं,
सोने से पहले हम तेरा फिक्र करते हैं,

har baat mein tera jikr karate hain,
sone se pahale ham tera phikr karate hain,

 

 

फुर्सत मिले तो याद करना,
हमारी भी कमी का एहसास करना,
हमें तो आदत है आपको याद करने की,
अगर डिस्टर्ब किया हो तो हमें माफ़ करना,

phursat mile to yaad karana,
hamaaree bhee kamee ka ehasaas karana,
hamen to aadat hai aapako yaad karane kee,
agar distarb kiya ho to hamen maaf karana,

 

Dil ki Kitab me Gulab Unka Thaa

good night shayari in hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था,

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neend mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaenge tumhaare bina ye javaab unaka tha,

read more; Shayari on Life in Hindi

आज आपकी रात की अच्छी सुरुआत हो,
प्यार भरे सपनों की बरसात हो,
जिसको दिन भर ढूढती रहीं आँखें,
रब करे सपनों में उससे मुलाकात हो,

aaj aapakee raat kee achchhee suruaat ho,
pyaar bhare sapanon kee barasaat ho,
jisako din bhar dhoodhatee raheen aankhen,
rab kare sapanon mein usase mulaakaat ho,

 

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए,
आसमान के तारे सारे आपको लोरी गा के सुनाए,
इतने प्यारे और मीठे सपनें हों आपके,
की आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं,

chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aae,
aasamaan ke taare saare aapako loree ga ke sunae,
itane pyaare aur meethe sapanen hon aapake,
kee aap sote hue bhee sada muskuraen,

 

रात आती है सितारे लेकर,
नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है कल की सुबह आए,
आपके लिए खुशियाँ लेकर,

raat aatee hai sitaare lekar,
neend aatee hai sapane lekar,
hamaaree dua hai kal kee subah aae,
aapake lie khushiyaan lekar

 

अपना हमसफ़र तू बना ले मुझे,
तेरा हीं साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात का सफ़र और हशीन हो जाएगा,
तू आजा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे,

apana hamasafar too bana le mujhe,
tera heen saaya hoon apana le mujhe,
ye raat ka safar aur hasheen ho jaega,
too aaja mere sapano mein ya bula le mujhe,

 

Chaand ki Chandani ne ek palki banai hai

good night shayari pic

चाँद की चाँदनी ने एक पालकी बनाई है,
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है,
दुआ है ए हवा तुझसे ज़रा धीरे चलना,
मेरे प्यार को बड़ी प्यारी नींद आई है,

chaand kee chaandanee ne ek paalakee banaee hai,
aur ye paalakee hamane bade pyaar se sajaee hai,
dua hai e hava tujhase zara dheere chalana,
mere pyaar ko badee pyaaree neend aaee hai,

read more: Funny Shayari on Friends

देखो फिर रात आ गई,
गुड नाईट कहने की बात आ गई,
हम बैठे थें सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई,

dekho phir raat aa gaee,
gud naeet kahane kee baat aa gaee,
ham baithe then sitaaron kee panaah mein,
chaand ko dekha to aapakee yaad aa gaee,

 

चुपके से चाँद की रौशनी छू जाए आपको,
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको,
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से,
हम दुआ करते हैं वो सब मिल जाए आपको,

chupake se chaand kee raushanee chhoo jae aapako,
dheere se ye hava kuchh kah jae aapako,
dil se jo chaahate ho maang lo khuda se,
ham dua karate hain vo sab mil jae aapako,

 

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी है रात अब रौशनी बुझा लीजिए,
एक खुबशुरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का पर्दा गिरा लीजिए,

din bhar kee thakaan ab mita leejie,
ho chukee hai raat ab raushanee bujha leejie,
ek khubashurat khvaab raah dekh raha hai,
bas palakon ka parda gira leejie,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: