Good Night Shayari Funny,गुड-नाईट-शायरी-फनी

Good Night Shayari Funny,गुड-नाईट-शायरी-फनी

good night shayari funny:

काश की तू चाँद और मैं सितारा होता,
लोग तुझे दूर से देखते,
नजदीक से देखने का हक़ बस हमारा होता,

kaash kee too chaand aur main sitaara hota,
log tujhe door se dekhate,
najadeek se dekhane ka haq bas hamaara hota,

ऐसे हीं मजेदार गुड नाईट शायरी फनी (good night shayari funny, good night shayari funny image, good night shayari for girlfriend, good night shayari in hindi for friend, good night shayari for friends in hindi, good night shayari for dost, good night shayari sms, good night shayari hindi sms, good night shayari for bf,) के इस पेज में हम आपके लिए लाएं हैं,हमें आशा है की आपको बहुत पसंद आएगा,शायरी अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

 

हम आपको खोने नहीं देंगे,
अपने से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
आज हीं भिजवा रहे हैं दस हजार मच्छर,
जो रात भार आपको सोने नहीं देंगे,

ham aapako khone nahin denge,
apane se juda kabhee hone nahin denge,
aaj heen bhijava rahe hain das hajaar machchhar,
jo raat bhaar aapako sone nahin denge,

read more: Good Night Shayari Hindi

आज की रात आपके लिए ख़ास हो,
हर वक़्त मच्छर आपके आस पास हो,
काट काट कर आपकी जान खाए,
भगवान् करे सारी रात आपको नींद न आए,

aaj kee raat aapake lie khaas ho,
har vaqt machchhar aapake aas paas ho,
kaat kaat kar aapakee jaan khae,
bhagavaan kare sari raat aapako neend na aae,

 

पुरे दिन की मस्ती,
रात को यादों में ताज़ा हो जाती हैं,
दोस्त एक तेरे होने से मेरी,
हर ख़ुशी ज्यादा हो जाती है,

pure din kee mastee,
raat ko yaadon mein taaza ho jaatee hain,
dost ek tere hone se meree,
har khushee jyaada ho jaatee hai,

Good Night Shayari for Girlfriend

good night shayari for girlfriend

तू जहाँ भी रहे वहां मेरी दुआओं की छांव हो,
वो चाहे शहर हो या फिर गाँव हो,
तेरी आँखों में कभी गम ना हो,
बस यही दुआ है मेरी की तेरी खुशियाँ कभी कम ना हो,

too jahaan bhee rahe vahaan meree duaon kee chhaanv ho,
vo chaahe shahar ho ya phir gaanv ho,
teree aankhon mein kabhee gam na ho,
bas yahee dua hai meree kee teree khushiya kabhee kam na ho,

Read More: Good Night Shayari

उम्मीद सबसे बड़ा सहारा है,
अगर हौसला है तो हर मौज में किनारा है,

ummeed sabase bada sahaara hai,
agar hausala hai to har mauj mein kinaara hai,

 

मिलने आएंगें हम आपसे ख्वाबों में,
ज़रा ये रौशनी के दिए बुझा तो दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा आपनी आँखों के परदे गिरा तो दीजिए,

milaane aaengen ham aapase khvaabon mein,
zara ye raushanee ke die bujha to deejie,
ab nahin hota intazaar aapase mulaakaat ka,
zara aapanee aankhon ke parade gira to deejie,

 

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है,
खोजती हैं निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है,

jab raat ko aapakee yaad aatee hai,
sitaaron mein aapakee tasveer najar aatee hai,
khojatee hain nigaahen us chahare ko,
yaad mein jisakee subah ho jaatee hai,

 

रात है काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनकी सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ,

raat hai kaaphee thandee hava chal rahee hai,
yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
unakee sapano kee duniya mein aap kho jao,
aankhen karo band aur aaraam se so jao,

 

sitaron men agar noor na hota

good night shayari in hindi for friend

सितारों में अगर नूर ना होता,
तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपको गुड नाईट कहने जरुर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता,

sitaaron mein agar noor na hota,
tanaha dil majaboor na hota,
ham aapako gud naeet kahane jarur aate,
agar aapaka ghar itana door na hota,

read more: dosti love shayari hindi 2020

आसमान में निकल आया है चाँद,
टीम-टिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमगा रहें है नजारें,
अब सो जाओ तुम भी क्यूँ की,
राह देख रहें हैं तुम्हारे ख्वाब प्यारे,

aasamaan mein nikal aaya hai chaand,
teem-tima rahe hain taaren,
gaharee hai raat aur jagamaga rahen hai najaaren,
ab so jao tum bhee kyoon kee,
raah dekh rahen hain tumhaare khvaab pyaare,

 

दुनिया है पत्थर की ये जज्बात नहीं समझती,
दिल में जो छूपी है वो बात नहीं समझती,
चाँद तन्हा है तारों की बारात में,
पर ये दर्द जालिम रात नहीं समझती,

duniya hai patthar kee ye jajbaat nahin samajhatee,
dil mein jo chhoopee hai vo baat nahin samajhatee,
chaand tanha hai taaron kee baaraat mein,
par ye dard jaalim raat nahin samajhatee,

 

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जाँ निशार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमें sms करना,
क्यूँ की रोज रात हम तेरे,
गुड नाईट कहने का इंतज़ार करते हैं,

yaadon ko teree ham pyaar karate hain,
saare janm bhee tujh par jaan nishaar karate hain,
phursat mile to hamen sms karana,
kyoon kee roj raat ham tere,
good night kahane ka intazaar karate hain,

 

jane us shakhs ko kaise ye hunar aata hai

good night shayari hindi sms

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
उसके ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं मैं,
वो मेरी हर सोंच के रास्ते पे नजर आता है,

jaane us shakhs ko kaise ye hunar aata hai,
raat hotee hai to aankhon mein utar aata hai,
usake khyaalon se bach ke kahaan jaoon main,
vo meree har sonch ke raste pe najar aata hai,

read more: life shayari 2020

हम कभी आपनो से खफा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते कभी बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले हमें भुला के सो जाओ,
हम आप को याद किए बिना सो नहीं सकते,

ham kabhee aapano se khapha ho nahin sakate,
dostee ke rishte kabhee bevapha ho nahin sakate,
aap bhale hamen bhula ke so jao,
ham aap ko yaad kie bina so nahin sakate,

 

नींद का ना लो test,
आँखों को दो rest,
आज रात के सपनों के लिए all the best,

neend ka na lo test,
aankhon ko do rest,
aaj raat ke sapanon ke lie all the best,

 

चाँदनी बिखर गई है सारी,
रब से है यह दुआ हमारी,
जीतनी प्यारी है तारों की रौशनी ,
आपकी नींद भी हो उतनी हीं प्यारी,

chaandanee bikhar gaee hai saaree,
rab se hai yah dua hamaaree,
jeetanee pyaaree hai taaron kee raushanee ,
aapakee neend bhee ho utanee heen pyaaree,

 

रात को रात का तोहफा नहीं देते,
फूल को फूल का तोहफा नहीं देते,
देने को तो हम चाँद भी आपको दे दें,
लेकिन चाँद को चाँद का तोहफा नहीं देते,

raat ko raat ka tohapha nahin dete,
phool ko phool ka tohapha nahin dete,
dene ko to ham chaand bhee aapako de den,
lekin chaand ko chaand ka tohapha nahin dete,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: