Funny Shayari on Love,फन्नी-शायरी-लव-2020

Funny Shayari on Love,फन्नी-शायरी-लव-2020

जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहो,फासले कम करो दिल मिलाते रहो।
दर्द कैसा भी हो कोई गम ना करो,आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।।
ऐसे हीं मजेदार शायरी जो फन्नी शायरी लव (funny shayari for love, funny shayari for lover, funny shayari about love, funny shayari in love, funny shayari on love, love funny shayari, funny shayari on love in hindi, funny love shayari in hindi for boyfriend,) के इस पेज में मिलेगा,अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजियेगा |

                                                                                                               -धन्यवाद-

आपकी याद में हमने नई कलम उठाई,
लिया पेपर और तस्वीर आपकी बनाई,
सोंचा था की उसको सम्भाल कर रखेंगे,
मगर वो तो बच्चों के डराने के काम आई,

aapakee yaad mein hamane naee kalam uthaee,
liya pepar aur tasveer aapakee banaee,
soncha tha kee usako sambhaal kar rakhenge,
magar vo to bachchon ke daraane ke kaam aaee,

read more; dosti love shayari hindi

हशीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों में तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो की सादी सुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुंवारे हम भी नहीं,

hasheen tum ho to bure ham bhee nahin,
mahalon mein tum ho to sadakon par ham bhee nahin,
pyaar karake kahate ho kee saadee suda hain ham,
to kaan khol ke sun lo kunvaare ham bhee nahin,

 

धुप में चमकती प्रोफाइल है,
सबसे अलग तेरा स्टाइल है,
क्या अदा है क्या स्माइल है,
नाक पोंछने की अकल नहीं,
और हाँथ में मोबाईल है,

dhup mein chamakatee prophail hai,
sabase alag tera stail hai,
kya ada hai kya smail hai,
naak ponchhane kee akal nahin,
aur haanth mein mobaeel hai,

Funny Shayari on Love image

funny shayari on love image

हँसती थी हँसाती थी,दिल को बहुत भाती थी,
देख देख शर्माती थी,फिर अन्दर से मुस्कुराती थी,
आज पता चला की वो………
खुद तो पागल थी और मुझे भी पागल बनाती थी,

hansatee thee hansaatee thee,dil ko bahut bhaatee thee,
dekh dekh sharmaatee thee,phir andar se muskuraatee thee,
aaj pata chala kee vo………
khud to paagal thee aur mujhe bhee paagal banaatee thee,

read more; hindi shayari 2020

चाँदनी चौक का नज़ारा ना होता,
India Gate का सितारा ना होता,
आज कल की लड़किया fashion ना करती,
तो हर गली का लड़का आवारा ना होता.

chaandanee chauk ka nazaara na hota,
indi gatai ka sitaara na hota,
aaj kal kee ladakiya fashion na karatee,
to har galee ka ladaka aavaara na hota.

 

इश्क की दुकान है मेरी,इश्क ले जाया करो,
हम लेते नहीं पैसे,इश्क के बदले,बस एक किस दे जाया करो,

ishk kee dukaan hai meree,ishk le jaaya karo,
ham lete nahin paise,ishk ke badale,bas ek kis de jaaya karo,

 

कर गई मेरा घर खाली,मेरे सो जाने के बाद
मुझको धड़का था की कुछ होगा,तेरे आने के बाद,
मैंने दोनों बार थाने में लिखाई थी रपट,
एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद,

kar gaee mera ghar khaalee,mere so jaane ke baad
mujhako dhadaka tha kee kuchh hoga,tere aane ke baad,
mainne donon baar thaane mein likhaee thee rapat,
ek tere aane se pahale ek tere jaane ke baad,

 

 

 

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: