Funny Shayari on Friends,Best Funny Shayari,2020

Funny Shayari on Friends, Best Funny Shayari,2020

funny shayari on friends;

चाँदनी रात सनम चाँद निराला निकला,
गए थें साली से मिलने,तो सामने से साला निकला,

(funny shayari on friends, funny shayari on friendship, funny shayari for friends, funny shayari for friends in hindi, funny shayari on friends in hindi, funny shayari on friendship in hindi, friendship funny shayari in hindi,)कुछ मजेदार शायरियां लाए हैं जो आपको पसंद आएगा अगर आपको पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

हर सफ़र में आपका साथ हम देंगे,
अपने प्यार की सौगात हम देंगे,
गिरने लगे तो अपना हाँथ हम देंगे,
और ना भी गिरे तो एक लात हम देंगे,

har safar mein aapaka saath ham denge,
apane pyaar kee saugaat ham denge,
girane lage to apana haanth ham denge,
aur na bhee gire to ek laat ham denge,

read more; sad shayari in hindi

आँखों से आंसुओं की जुदाई कर दो,
दिल से ग़मों की विदाई कर दो,
अगर दिल ना लगे कहीं तो,
आ जाओ मेरे घर की सफाई कर दो,

aankhon se aansuon kee judaee kar do,
dil se gamon kee vidaee kar do,
agar dil na lage kaheen to,
aa jao mere ghar kee saphaee kar do,

 

पढ़ा कर इश्क के मरीजों को वे मास्टर हो गए,
जो लेकर निकलें गैरों का दिल,आज वो डाँक्टर हो गए,
लिखा मिटाया आज वो मास्टर के डस्टर हो गए,
इतना इश्क में घूमें की आज वो कंडक्टर हो गए,

padha kar ishk ke mareejon ko ve maastar ho gae,
jo lekar nikalen gairon ka dil,aaj vo daanktar ho gae,
likha mitaaya aaj vo maastar ke dastar ho gae,
itana ishk mein ghoomen kee aaj vo kandaktar ho gae,

 

Funny Shayari on Friends Image

funny shayari on friends image

क्या मौसम आया है,
हर तरफ पानी हिं पानी लाया है।
एक जादू सा छाया है।
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नही,
और मेंढक निकल आया है।।

kya mausam aaya hai,
har taraph paanee hin paanee laaya hai.
ek jaadoo sa chhaaya hai.
tum ghar se baahar mat nikalana,
varna log kahenge barasaat huee nahee,
aur mendhak nikal aaya hai..

read more; shayari on life in hindi

मुली गाजर का नूर आप पर बरसे,
आपकी चाहत को आलू टमाटर भी तरसे,
आपकी जिंदगी में आए इतना बैगन की,
आप कुछ भी और खाने को तरसे,

mulee gaajar ka noor aap par barase,
aapakee chaahat ko aaloo tamaatar bhee tarase,
aapakee jindagee mein aae itana baigan kee,
aap kuchh bhee aur khaane ko tarase,

 

उम्र क्या कहूँ,काफी नादान है मेरी,
हँस के मिलना पहचान है मेरी।
आपका दिल जख्मों से भरा हो तो मुझे फोन कीजिए,
दिलों को रिपेयर करने की दुकान है मेरी।।

umr kya kahoon,kaaphee naadaan hai meree,
hans ke milana pahachaan hai meree.
aapaka dil jakhmon se bhara ho to mujhe phon keejie,
dilon ko ripeyar karane kee dukaan hai meree..

 

उनकी गली से मेरा जनाजा निकला,
वो ना निकले जिनके लिए जनाजा निकला,
उनका घर आया तो मेरे दोस्त सिटी बजाने लगे,
रख कर मेरा जनाजा साले उसे पटाने लगे,

unakee galee se mera janaaja nikala,
vo na nikale jinake lie janaaja nikala,
unaka ghar aaya to mere dost sitee bajaane lage,
rakh kar mera janaaja saale use pataane lage,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: