Funny Shayari Hindi,फन्नी-शायरी-हिन्दी

Funny Shayari Hindi,फन्नी-शायरी-हिन्दी

मजाक यानि अंग्रेजी में बोले तो फन सेहत के लिए अच्छा होता है ,इसलिए हम आपके लिए  लाएं है कुछ बेहतरीन फन्नी-शायरी-हिन्दी (funny shayari hindi) ,हमारे जिंदगी में बहुत टेंशन है ,उन टेंशन से बहार निकलने का सबसे आसान रास्ता है की आप मजाकिया मूड में रहें ,हँसे और हसाएं इस में हम आपका साथ देंगें और हमेसा आपके लिए अच्छी शायरी लायेंगे जो आपको हँसाती रहे फन्नी-शायरी-हिन्दी (funny shayari hindi)अगर आपको अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजियेगा |

-धन्यवाद-

पूछा मुझसे चांद सितारों ने,
तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारों ने।
मैंने मुस्कुराते हुए कहा,
भूल तो नहीं सकते कमीने,
बस लगे होंगे किसी को पटाने में।।

poochha mujhase chaand sitaaron ne,
tujhe bhula diya tere jigaree yaaron ne.
mainne muskuraate hue kaha,
bhool to nahin sakate kameene,
bas lage honge kisee ko pataane mein।।

read more ; love shayari in hindi

लोग इश्क करते हैं बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया बड़े जोर के साथ।
मगर अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्यों की कल उसको देखा किसी और के साथ।।

log ishk karate hain bade shor ke saath,
hamane bhee kiya bade jor ke saath.
magar ab karenge thoda gaur ke saath,
kyon kee kal usako dekha kisee aur ke saath.

funny shayari hindi image

funny shayari in hindi

दिल की बात दिल में मत रखना,
जो पसंद हो उससे आइ लव यू कहना,
अगर वो गुस्से में आ जाए तो डरना मत,
राखी निकाल ना और कहना प्यारी बहना मिलती रहना…

dil kee baat dil mein mat rakhana,
jo pasand ho usase aai lav yoo kahana,
agar vo gusse mein aa jae to darana mat,
raakhee nikaal na aur kahana pyaaree bahana milatee rahana…

read more ; dosti shayari in hindi

सफर लम्बा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले ना मिले हाँथ मिलाते रहिये।
ताज महल न बनाइये महँगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये।।

saphar lamba hai dost banaate rahiye,
dil mile na mile haanth milaate rahiye.
taaj mahal na banaiye mahanga padega,
magar har taraph mumataaj banaate rahiye..

 

 

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

2 thoughts on “Funny Shayari Hindi,फन्नी-शायरी-हिन्दी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: