Funny Shayari Dosti,फनी-शायरी-दोस्ती

Funny Shayari Dosti,फनी-शायरी-दोस्ती

funny shayari dosti:

आँखों में आंसू और चहरे पर नमी है,
सांसो में अहले दिल में बेबसी है,
पहले क्यूँ नहीं बताया यार,
दरवाजे में तेरी उंगली फंसी है,

aankhon mein aansoo aur chahare par namee hai,
saanso mein ahale dil mein bebasee hai,
pahale kyoon nahin bataaya yaar,
daravaaje mein teree ungalee phansee hai,

ऐसे हीं मजेदार हास्य शायरी फनी शायरी दोस्ती (funny shayari dosti, funny shayari on dosti, dosti funny shayari, funny shayari on dosti in hindi, funny shero shayari on dosti, funny dosti shayari in hindi 140, funny shayari on dosti in hindi 140, shayari dosti funny sms in hindi, dosti par funny shayari, funny dosti shayari,) के इस पेज में हम लाए हैं और आशा करते हैं की आपको बहुत पसंद आएगा |शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ शेयर कीजिएगा |

-धन्यवाद-

 

मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा,
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
वर्ना मेरी सादी में नागिन डांस कौन करेगा,

meree hansee ka hisaab kaun karega,
meree galatee ko maaf kaun karega,
ai khuda mere doston ko salaamat rakhana,
varna meree saadee mein naagin daans kaun karega,

read more: shayari on dosti in hindi

दोस्ती बड़े प्यार से निभाएंगे,
कोशिश करेंगे तुम्हे तोडा हीं सताएँगे,
कभी पसंद ना आए हमारा साथ तो बता देना,
गिन भी नहीं पाओगे इतने थप्पड़ लगाएंगे,

dostee bade pyaar se nibhaenge,
koshish karenge tumhe toda heen sataenge,
kabhee pasand na aae hamaara saath to bata dena,
gin bhee nahin paoge itane thappad lagaenge,

funny shayari dosti

एक के पहले आता है जीरो,
शक्ल इनके बन्दर जैसी,
और D.P.जैसे हीरो,

ek ke pahale aata hai jeero,
shakl inake bandar jaisee,
aur d.p.jaise heero,

 

Dosti Funny Shayari

dosti funny shayari

नफरत ना करना कभी हमसे,
हम यह सह नहीं पाएँगे,
बस एक बार कह देना जरुरत नहीं है तुम्हारी,
तुम्हारी कसम तुम्हे पीटने तुम्हारे घर तक आएँगे,

napharat na karana kabhee hamase,
ham yah sah nahin paenge,
bas ek baar kah dena jarurat nahin hai tumhaaree,
tumhaaree kasam tumhe peetane tumhaare ghar tak aaenge,

read more: funny shayari on friends

ऐ दोस्त तुझे लगता है की तू अच्छा लगता है,
तेरी शक्ल के बारे में क्या हीं कहूं,
साला फटा हुआ कच्छा लगता है,

ai dost tujhe lagata hai kee too achchha lagata hai,
teree shakl ke baare mein kya heen kahoon,
saala phata hua kachchha lagata hai,

 

मेरे दोस्त ने ऐसी दोस्ती निभाई,
की मेरी आत्मा जाग गई,
हमारी दोस्ती इतनी गहरी थी,
मेरी गर्लफ्रेंड मेरे दोस्त के साथ भाग गई,

mere dost ne aisee dostee nibhaee,
kee meree aatma jaag gaee,
hamaaree dostee itanee gaharee thee,
meree garlaphrend mere dost ke saath bhaag gaee,

 

हमारी बारी जब आई तो हमसे डॉक्टर बोला,
चलो जल्दी दिखाओ,और भी बीमार बैठे हैं।
जो पहले आये थे,कब्रिस्तान में जाकर लेटे हैं,
बचे हैं यहाँ जो दो चार तैयार बैठे हैं।।

hamaaree baaree jab aaee to hamase doktar bola,
chalo jaldee dikhao,aur bhee beemaar baithe hain.
jo pahale aaye the,kabristaan mein jaakar lete hain,
bache hain yahaan jo do chaar taiyaar baithe hain..

 

ऐ दोस्त हर ख़ुशी तेरी तरफ मोड़ दूं,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ दूं,
खुशियों के दरवाजे तेरे लिए खोल दूं,
इतना काफी है या दो चार झूठ और बोल दूं,

ai dost har khushee teree taraph mod doon,
tere lie chaand taare tod doon,
khushiyon ke daravaaje tere lie khol doon,
itana kaaphee hai ya do chaar jhooth aur bol doon,

 

bandh le kafan men visky ki botal

funny dosti shayari

ऐ दोस्त बांध ले कफ़न में विस्की की बोतल,
कब्र में बैठ कर पिया करेंगे,
इन लड़कियों से मिली बेवफाई,
चल अब चुड़ैलों से सेटिंग किया करेंगे,

ai dost baandh le kafan mein viskee kee botal,
kabr nen baith kar piya karenge,
in ladakiyon se milee bevaphaee,
chal ab chudailon se seting kiya karenge,

read more: love romantic shayari in hindi

गुस्सा बहुत ज्यादा गुस्सैल में होता है,
और तुमसे ज्यादा दिमाग तो बैल में होता है,

gussa bahut jyaada gussail mein hota hai,
aur tumase jyaada dimaag to bail mein hota hai,

 

अपने दोस्तों के दिल के करीब हूँ,
और जब साले पार्टी मांगने आते हैं ,
तो बोलता हूँ की मैं गरीब हूँ,

apane doston ke dil ke kareeb hoon,
aur jab saale paartee maangane aate hain ,
to bolata hoon kee main gareeb hoon,

 

बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,
होंठों पे मुस्कान गली में महक लाया है।
बरसों तक थी जिसे पानी से एलर्जी,
वो आज लक्स से नहाया है।

bahaaron phool barasao mera dost aaya hai,
honthon pe muskaan galee mein mahak laaya hai.
barason tak thee jise paanee se elarjee,
vo aaj laks se nahaaya hai.

 

दिल की हसरत मिटटी में मिल गए,
हम दुखी के दुखी हीं रह गए,
Main Time पर Light चाली गई,
और जो चुम्मा उनको देना था,
वह हम उनके पापा को दे गए,

dil kee hasarat mitatee mein mil gae,
ham dukhee ke dukhee heen rah gae,
main timai par light chaalee gaee,
aur jo chumma unako dena tha,
vah ham unake paapa ko de gae,

 

aansu tera nikale to aankhen meri ho

funny shayari on dosti

आंसू तेरा निकले तो आँखें मेरी हो,
दिल तेरा धडके तो धड़कन मेरी हो,
खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
की सड़क पर लोग तुम्हे पिटे,
और गलती मेरी हो…..

aansoo tera nikale to aankhen meree ho,
dil tera dhadake to dhadakan meree ho,
khuda kare hamaaree dostee itanee gaharee ho,
kee sadak par log tumhe pite,
aur galatee meree ho…..

read more: good night shayari funny

जब-जब दूर जाते हैं उनसे,
हमें अपना कसूर लगता है,
उनके प्यार में इतने हुए दीवाने,
की अब तो हर आदमी,
हमें अपना ससुर लगता है,

jab-jab door jaate hain unase,
hamen apana kasoor lagata hai,
unake pyaar mein itane hue deevaane,
kee ab to har aadamee,
hamen apana sasur lagata hai,

 

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर
तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा…

mere dost tum bhee likha karo shaayaree
tumhaara bhee meree tarah naam ho jaega
jab tum par bhee padenge ande aur tamaatar
to shaam kee sabjee ka intazaam ho jaega…

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: