Funny Shayari,फन्नी-शायरी-2020

Funny Shayari,फन्नी-शायरी-2020

फनी शायरी(funny shayari 2020)आपको टेंशन भरी जिंदगी से थोडा हट कर हँसने का मौका देती है ,ज़िन्दगी में टेंशन बहुत है लेकिन उन टेंशन से अलग होकर थोडा हंस लेना चाहिए ,आपको हंसाने के लिए हीं हमने कुछ चुनिन्दा शायरी को रक्खा है आशा है की आपको पसंद आएगा ,फनी शायरी 2020(funny shayari 2020) इशी उद्देश्य से लिखा गया है

-धन्यवाद्-

आये हो ससुराल में मिस कॉल की तरह,
लटका है तेरा इश्क लोकपाल की तरह।
झाड़ू थमा कर हाथ में साली ने ये कहा,
जीजा जी लग रहे हो खुजली लाल की तरह।।

aaye ho sasuraal mein mis kol kee tarah,
lataka hai tera ishk lokapaal kee tarah.
jhaadoo thama kar haath mein saalee ne ye kaha,
jeeja jee lag rahe ho khujalee laal kee tarah..

read more;hindi shayari 2020

अर्ज किया है………..
आँखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी।
वाह……. वाह……..
जिस से रात भर चैटिंग की,
वह गर्लफ्रैंड की मम्मी थी।।

arj kiya hai………..
aankhon mein namee thee,
aur vitaamin kee kamee thee.
vaah……. vaah……..
jis se raat bhar chaiting kee,
vah garlaphraind kee mammee thee..

funny-shayari-2020

Funny Shayari Image 2020

funny shayari

मच्छरों ने जो काटा,दिल में मेरा जुनून था।
खुजली इतनी हुई कि,दिल बे-सुकून था।।
पकड़ा तो छोड़ दिया यह सोंच कर,
साले कि रगों में अपना हिं खून था।।

machchharon ne jo kaata,dil mein mera junoon tha.
khujalee itanee huee ki,dil be-sukoon tha..
pakada to chhod diya yah sonch kar,
saale ki ragon mein apana hin khoon tha..

read more; love Shayari 2020

आपके हर गुनाह की माफी है,
आप जो रोएं तो बहुत ना इंसाफी है।
आपके आंखों में न आये कभी पानी क्योंकि,
बहने के लिए आपकी नाक हिं काफी है।।

aapake har gunaah kee maaphee hai,
aap jo roen to bahut na insaaphee hai.
aapake aankhon mein na aaye kabhee paanee kyonki,
bahane ke lie aapakee naak hin kaaphee hai..

funny-Shayari-2020

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

One thought on “Funny Shayari,फन्नी-शायरी-2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: