Dosti Shayari Love,दोस्ती-शायरी-लव

Dosti Shayari Love,दोस्ती-शायरी-लव

dosti shayari love:

पूछ लेते वो बस मिजाज मेरा,
कितना आसान था इलाज मेरा,

ऐसे हीं सुन्दर शायरियों को हमने दोस्ती शायरी लव (dosti shayari love, dosti love shayari, dosti vs love shayari in hindi, love shayari dosti ke liye, dosti wala love shayari, dosti with love shayari, hindi shayari dosti love sad, dosti shayari love shayari, dosti love sad shayari,) के इस पेज में हमने संग्रहित किया है,हमें आशा है की आपको पसंद आएगा,शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ में शेयर कीजिएगा |
-धन्यवाद-

इश्क और दोस्ती मेरे दोनों जहान है,
इश्क मेरी रूह है तो दोस्ती मेरी जान है,
इश्क पर तो फिदा कर दूँ अपनी पूरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है,

ishk aur dostee mere donon jahaan hai,
ishk meree rooh hai to dostee meree jaan hai,
ishk par to phida kar doon apanee pooree jindagee,
par dostee par mera ishk bhee kurbaan hai,

read more: good night shayari hindi

दुश्मनों ने तो दुश्मनी की है,
दोस्तों ने भी क्या कमी की है,

dushmanon ne to dushmanee kee hai,
doston ne bhee kya kamee kee hai,

 

तुम बन के दोस्त आए ऐसे जिंदगी में,
की हम ये ज़माना हीं भूल गए,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भुलाना हीं भूल गए,

tum ban ke dost aae aise jindagee mein,
kee ham ye zamaana heen bhool gae,
tumhe yaad aae na aae hamaaree kabhee,
par ham to tumhe bhulaana heen bhool gae,

 

इस बे-मतलब की दुनिया में,
वे बे-मतलब मेरे यार थें,
बस खुदा ने मौत आगे पीछे लिख दी,
वर्ना वे तो साथ जाने को भी तैयार थें,

is be-matalab kee duniya mein,
ve be-matalab mere yaar then,
bas khuda ne maut aage peechhe likh dee,
varna ve to saath jaane ko bhee taiyaar then,

 

Dosti Wala Love Shayari

dosti wala love shayari

एक जैसे दोस्त सारे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आप से दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है की जमीन पर तारे नहीं होते,

ek jaise dost saare nahin hote,
kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
aap se dostee karane ke baad mahasoos hua,
kaun kahata hai kee jameen par taare nahin hote,

read more: good night shayari

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया है मुझे,
की खुद से पहले मैं आपके लिए दुआ करूँ

dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
aap bhool bhee jao to mai har pal yaad karoon,
khuda ne bas itana sikhaaya hai mujhe,
kee khud se pahale main aapake lie dua karoon,

 

आज जिन्दा हैं कल गुजर जाएंगे,
कौन जानता है कब बिछड़ जाएंगे,
नाराज ना होना हमारी शरारतों से,
ये वो पल है जो कल बहुत याद आएँगे,

aaj jinda hain kal gujar jaenge,
kaun jaanata hai kab bichhad jaenge,
naaraaj na hona hamaaree sharaaraton se,
ye vo pal hai jo kal bahut yaad aaenge,

 

गीत की जरुरत हर महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है ये जिंदगी,
क्यूँ की हर दोस्त की जरुरत हर पल में होती है,

geet kee jarurat har mahafil mein hotee hai,
pyaar kee jarurat har dil mein hotee hai,
bina dost ke adhooree hai ye jindagee,
kyoon kee har dost kee jarurat har pal mein hotee hai,

 

dosti hum nibhaaenge

love shayari dosti ke lie

मंजील तुम पाओ रास्ता हम दिखाएंगे,
खुश तुम रहो ख़ुशी हम दिलाएंगे,
तुम बस दोस्त बने रहो,
दोस्ती हम निभाएंगे,

manjeel tum pao raasta ham dikhaenge,
khush tum raho khushee ham dilaenge,
tum bas dost bane raho,
dostee ham nibhaenge,

read more: hindi shayari on love sad

तुझे देखे बिन तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिन तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
की तेरी पल्कों के आँसू,
अपने पल्कों से गिरा सकता हूँ,

tujhe dekhe bin teree tasveer bana sakata hoon,
tujhase mile bin tera haal bata sakata hoon,
hai meree dostee mein itana dam,
kee teree palkon ke aansoo,
apane palkon se gira sakata hoon,

 

दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता,
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नहीं होता,
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता,

dost ka pyaar dua se kam nahin hota,
dost door ho phir bhee koee gam nahin hota,
pyaar mein aksar kam ho jaatee hai dostee,
par dostee mein pyaar kabhee kam nahin hota,

 

ऐ यार तेरी यारी पर हम गर्व करते हैं,
हर समय मिलने की तलब करते हैं,
ऐसे दोस्त बहुत कम हीं मिलते हैं,
जो हमसे मिलाने की तलब करते हैं,

ai yaar teree yaaree par ham garv karate hain,
har samay milane kee talab karate hain,
aise dost bahut kam heen milate hain,
jo hamase milaane kee talab karate hain,

 

Dosti naam hai sukh-dukh ki kahaani ka

dosti vs love shayari in hindi

दोस्ती नाम है सुख दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा हीं मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उमर भर साथ निभाने का,

dostee naam hai sukh duhkh kee kahaanee ka,
dostee raaj hai sada heen muskuraane ka,
ye koee pal bhar kee jaan pahachaan nahin hai,
dostee vaada hai umar bhar saath nibhaane ka,

read more: love romantic shayari in hindi

मैंने रातों को गुजरते देखा है,
मैंने वक़्त को बदलते देखा है,
जब भी कोई मुसीबत आती है मेरे सामने से,
मैंने दोस्त को मुझसे भी आगे निकलते देखा है,

mainne raaton ko gujarate dekha hai,
mainne vaqt ko badalate dekha hai,
jab bhee koee museebat aatee hai mere saamane se,
mainne dost ko mujhase bhee aage nikalate dekha hai,

 

दोस्ती बुरी है तो उसे होने मत दो,
अगर हो गई तो उसे खोने मत दो।
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने मत दो।।

dostee buree hai to use hone mat do,
agar ho gaee to use khone mat do.
aur agar dost ho sabase pyaara,
to use chain kee neend sone mat do..

 

मेरी दोस्ती का बाग छोटा सा है,
मगर फूल सारे गुलाब रखता हूँ,
दोस्त कम हैं मगर…..
जो भी दोस्त रखता हूँ लाजवाब रखता हूँ,

meree dostee ka baag chhota sa hai,
magar phool saare gulaab rakhata hoon,
dost kam hain magar…..
jo bhee dost rakhata hoon laajavaab rakhata hoon,

vijay kumar

Hi, I am Vijay Kumar and I love to read book sing a song and dance and I believe in God

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: